Моё каждое слово знакомо тебе...

Айно Из Похъёлы
Моё каждое слово знакомо тебе,
Ты их знаешь почти наизусть,
И пускай ты меня не узнаешь в толпе,
И пускай, и пускай... Нет, не пусть!

Ты их знаешь. Ну что ж! Есть такие слова,
Для которых столетья как сон.
Можешь бросить письмо. Да, болит голова...
В тебя мир безнадёжно влюблён!

2004г.