Машина цвета вишни Вишенка

Лия Май
Машина цвета вишни
Приют для двух сердец,
Сколько связано с ней в жизни;
Начало нежности, любви конец.

Машина – словно девушка со нравом,
Не признает предательства, измен,
А если предал, то имеет право
На скорости лететь в надежде перемен.

Машина не поверит, не простит,
Она живая – Вишенка моя,
На зло тебе, однажды изменит.
Железо все твое, душа ее – моя.