да и нет женщинам не рекомендуется

Егоров Валерий
да и нет ( женщинам не рекомендуется;))))

Слегка спустя… Я – молодой лейтёха,
Тайга, Урал… мне – должность нач.медпункт,
Полк мотострелов, по лесам зимой мудохать
Послали «партизан»… мы врылись в лёд и грунт.

Мороз за сорок, волки ночью стонут,
И в лагерной палатке нет тепла…
Дрова пилили… но снега, в них тонут,
Один – сосною насмерть… военные дела?!

В застывшем «бобике» - его отвозим в город,
Родным известие – вот так мол, ах, приказ…
А парень жил бы… как и все мы – молод.
В стране советов - тот, кто пашет – лоботряс.

Напились водки… лагерь?
– подь, майор, ты на …*уй!
В гостиницу? - Продолжим этот бал!
Ну, и как, водится, где смерть, там дайте птаху… -
Явилась рыжая… ну, ясно, мой и встал ;)))

По кругу запустили ту "ромашку",
Нативным белым до под горлышка залив…
Девчонку по себе как промокашку,
Сквозь строй… и поперёк её вкусив…

Но кто-то отказался… хоть, всё было -
(Торчал из галифе как Эверест…)
Сказал: «Ребята, нет! Я верен своей милой…
Таких? - Как грязи алапаевской окрест».


Года прошли… но прежнее - со мною:
Тела и имена - как винегрет…
Круг`а другие… в них порой - такое!!?...........
Но, как и раньше я решаю: «Да… и… Нет».