Сказка в Египте...

Евгения Шалберова
В ту сказку я вернусь когда-нибудь
Быть может, позже, но вернусь!
Мне говорят: «Про все забудь!
Теперь ты снова наяву!..»

Не верю я, сияю снова,
Как солнца луч в царстве теней.
Конечно, понимаю – дома.
Но сказка ведь была и тяжело забыть о ней!