И я не знаю где ты, как и с кем...

Роман Михайлович
И я не знаю – где ты, как и с кем
Но плачет мое сердце о тебе
Вернись, приди ко мне – тебя молю
Прощает все любовь - и я прощу.

Ты вспомни тот весенний, теплый день
Когда ловил я на фасадах твою тень
Как мы бежали под дождем, смеясь
И целовались, в танго растворяясь.