Смс переписка 1

Роман Михайлович
Ну, Здарово Батяня Комбат!
Всё играешь в армейские игры?
И не знаешь, кто здесь виноват?
И откуда во фляге дыры?

Плащ-палатка в квартире стоит.
В ней живёшь восемь лет по привычке.
Как обычно в ней примус горит.
Керосин экономишь, да спички.

И, конечно же, противогаз.
Без него, ты спать не ложишься.
Надеваешь, прищурив глаза.
Засыпая, мечтаешь – чтоб Мир приснился.