Смс переписка 2

Роман Михайлович
Здравствуй, здравствуй дружище хороший!
Да, спасибо, всё вроде Окей.
Как ты сам в этот день непогожий
Поживаешь с любимой своей?

Я надеюсь у вас всё прекрасно!
А иначе не может и быть!
И над вами солнце и ясно
И не надо в Турцию плыть!

Ну, а я тут собрался к янкам.
Ну, в Америку в этот сброд.
А в Японию к самураям
Полечу может быть через год.

Уже скоро увижу свободу
Ту, что факелом жжёт облака.
В Белый Дом загляну я к Джорджу
Ножки Буша ему передам.

Может быть потусуюсь с Умой.
Если та меня – не турнёт.
И закрутим мы с Деми – муры.
Ну а Шуры будут потом.

Люси Лю горячо поцелую
Предложу ей поехать со мной
Я же Чарли скажу я Люси
И ты Ангел любимый мой.

Пощелкаем с Брюсом орехи.
Выбирая покрепче из них.
И поищем ради потехи
Самый крепкий из всех орех.

И потом предложу я Брюсу
Чтобы он его раскусил
Не поймёт он русскую шутку
Долго Уиллису челюсть лечить.