Где начинается солнце

Марго Караханова
Ну что ты сделал со свободой?
Живешь как в коконе прозрачном
Минуя дни, минуя годы
Ты затаился в мире мрачном
Идешь, глаза очки скрывают
В плаще закуталась фигура
Тебя не ждут, тебя не знают
Ты человек карикатура

Ступи ногой в полоску света
Познай другую жизнь однажды
Где лжи и эгоизма нету
А за злорадство платят дважды

Припев:
Где начинается солнце
Где небосклон очень ясный
И дни бегут не напрасно
И не кончается май
Где начинается солнце
Смех никогда не исчезнет
И даже воздух полезней
Где ты рисуешь свой край (3х)
Где ты рисуешь рай

Зашитые в перчатках руки
Подняли пыль со дна кaрманов
Тебя страшат любые штуки
Что отклоняются от планов
Тебя сто раз еще подставят
Ты знаешь, это было прежде
Никто не вспомнит, не наставит
Ты пленник в собственной надежде

Ступи ногой в полоску света
Познай другую жизнь однажды
Где лжи и эгоизма нету
А за злорадство платят дважды

Припев: (2х)

Лето 2005 года