Одуванчик

Юлана
Я так ждала тебя, мой милый мальчик,
Я так надеялась, так верила,
И ты явился мне, как в поле одуванчик,
Затмя другие все цветы.

Полянка озарится лунным светом,
И филин ухнет хмуро на суку,
Я ж все сижу в траве на поле, одуванчик,
Не налюбуюсь на твою красу.

И кто кого спасает не понятно:
Иль ты меня, даря тепло и свет,
Иль я тебя, мой милый одуванчик,
Оберегаю от насущных бед.