Я свернусь клубочком в тень

Елена Гордовер
Почему ты отказалась
от меня такой любимой?
Где же чувства, что осталось?
Эта боль невыносима...
 
Я свернусь клубочком в тень,
Лягу пылью на картины.
Мне не нужен этот день,
Лучше выпью я мартини.
 
Мне бы взять такой глоток,
Чтоб до краю, да сквозь душу.
Мысль уперлась в потолок,
Я себя совсем не слышу.