Возвращённый Визит

Инга Ружа
В кубок чешуйки… скользящей млечностью.. изнутри.
К кубку… забытостью… твои губы прильнули легко. –
Вечный ХаОс…

«Вдруг проявившийся»… «пряно-серебряной кожей»
Чистый Огонь… увеличенный верностью Струн…
Отчий ХаОс…

Ткущий все нити…всё изначальное… до Отражений.
И возвращённый змеящимся дымом Визит.
Здравствуй…