Мне нравится, как внучка переносит...

Сергей Момджи
Мне нравится, как внучка переносит
Беременность первую свою,
И как легко, и нежно она носит
С ней правнучку первую мою.

Пошел, по-моему, седьмой ей месяц,
И всё теперь видят на УЗИ,
Еще не научились взвесить,
Но обсуждаем прическу позади.

И без капризов, и родимых пятен,
Аккуратный, кругленький живот,
Невольный страх пред родами понятен,
Хотя еще не подошел к ним срок.

И ей внимание посильно дарим,
И сок, и спит, газетой не шуршу,
И каждый раз, как чем-то угощаем,
То дружно говорим мы:"Слава малышу!"

10.06.2007г.