Биссектрисы

Нифрэд Лантир
Глупо, раз ты смеёшься последним,
Значит, плохо въезжаешь в шутки.
Я всего лишь открыла карты,
Как колоду скрутили в дудки.

Жалко, раз твоя хата с краю,
Потому, что краёв четыре
И пока я в углах скитаюсь,
Биссектрисы бегут в пунктире.