Снежная Королева

Виктор Каминский
Ты невозможно красива!
Красива, что так не бывает!
В глазах бесконечно-синих
Искринки блестят – не тают.

Похожа на Снежную Королеву
Из края Полярных Сияний
Похожа на звёзды, похожа на небо,
На холод алмазного пламени!

Обиженная или жестокая -
Что подо льдом творится?
Молчишь, отвечаешь коротко.
Не знаешь, жалеть или злиться.

Похожа на Снежную Королеву,
И наверное я не знаю,
От моих тёплых слов елея
Ты оттаешь ли, или растаешь.