Вступительное слово

Беседка
 - Поскольку детская литература стоит особняком в ряду других художественных произведений и имеет ряд особенностей, здесь, на этой страничке мы попробуем организовать диалог на эту тему.

- Ключи от странички будут у нескольких экспертов в области детской литературы.

- По желанию экспертов они могут представляться своим именем, либо пользоваться ником "Беседка". Это ограниченное и строго определенное количество людей.

- Все желающие чуть позже смогут прислать свои стихи для разбора. Для этого будут отдельные публикации, под которыми можно размещать либо само стихотворение, либо ссылку на него. В этом случае Ваше произведение может быть рассмотрено несколькими специалистами. И Вы сможете получить несколько мнений.

- Все участники сайта, пишущие стихи для детей, могут принять участие в работе странички.


- За флуд легко возможен бан. Я на страничке не одна, я полностю доверяю всем участникам. Если один из них решит, что нужен бан, значит, скорее всего, так оно и будет

- Лучшие стихи будут, по мере возможностей, вывешиваться на главной странице сайта. Либо их анонсы будут финансироваться "Беседкой".