Серым пеплом...

Жорж Эросс
Серым пеплом занесло
белые страницы...
Новое уже прошло,
старое лишь снится...


_______________
Октябрь 1997 года

Иллюстрация: All Terrain Bicycle Atlas ATB by Leo Burnett, © New Delhi