свобода

Cветлана Бу
Четче шаг и ярче знаки
Уходи,
Как побитая собака –
Позади

Грусть топили в роме ночи
Напролет
В сером старом доме зАпах
Мой не ждет...

А могло случитья чудо
На заре:
Пес бездомный, но проснулся
В конуре.

И на шее – цепь,ошейник
И строгач,
Одиночество не горе,
Друг,не плачь...