невеста смерти

Cветлана Бу
Ее хрустальная душа
Скользит по краю...
И белошвеек череда,
И вальс играет...

И свечи топят мягкий воск
Под шалью ночи,
И грация точеных ног
Плясать пророчит...

Да теплых пальцев доброта
Коснется внятно...
Но нежной кожи напряженье
Непонятно...

И сладкий запах белых роз
Щекочет ноздри...
А сердце шепчет: «Уходи,
Пока не поздно»...

Ее хрустальная душа,
Стоит на краем...
Играет ночью тишина
Осколком рая...

А белошвейки сшили саван
Погребенный...
Невесте смерти, так жестоко
Вожделенной...