А ответ пришёл внезапно...

Ольга Тимофеенко
А ответ пришёл внезапно:
Словно светом озарило!
На душе легко, приятно:
Тяжесть сердца отпустила…

Пусть не все мои проблемы
Решены со знаком «плюс»,
Но последствия дилеммы
Данной темы не боюсь!


14.06.2007 г.