Читателю No 2007

Jet Boogie
Всё меньше удач для эстетского уха,
Всё жиже в мозгах графоманский кисель,
Поэтому - слава! респект!! уважуха!!! -
Читателю Номер Две Тысячи Семь!!!

Зашел! Не смутился латинистым ником,
Потратил вагон драгоценных секунд...
"Спасибо тебе!!!" - захожуся я криком,
Почтенно тянусь по-солдатски во фрунт.

А может, я просто в душе нумеролог?
Давлеет закон исчисления лет?
Две тысячи семь... Век поэта недолог...
Заткнуться сейчас? Или всё-таки нет?!.