Перестройка

Татьяна Петля
О, Маэстро,
Настали те времена,
Когда скрипки поют лишь в подвалах,
И каждая рок-н-ролла звезда
Залипает в гранёных астралах.


Убеждает всех терпкий дар
Вин
Будто всё понято,
Но
Здесь запутался бы
Даже Дар-
вин:
Что
э-т-о ?

Или
Всю страну прокур-
или
Имитации деградации,
Или
В стране разреш-
или
Деградацию имитации...