Прошу

Димош Питерский
Не вспоминайте всуе мое имя!
Не обсуждай с подругами меня!
Икар взлетевший я теперь отныне,
Не зацепиться мне б за провода.
Хоть наследил, ну что ж, с кем не бывает
Ошибки совершать, ведь всем дано.
Покрою наш союз глубокой тайной,
Вы только знайте это не легко.
Нам прошлое никак нельзя исправить,
А в будущем… и будущего нет.
Слезу обиды высушить реально,
Но это будет навсегда лишь мой секрет!
Давайте с миром строить наши судьбы
Вы там я здесь, Господь пусть будет так!
Но письма будут, вы не обессудьте,
По-моему отказали тормоза…

11.06.2007