Почему охота теребить в руках хоть что-то

Анастасия Антонова
Кисти рук - форма для содержания чего угодно,
предоставляющая требуемый объем в рамках максимума свободно,

в которую так вместить и хочется.
В то время даже, когда голова не желает трудиться над рациональностью вмещаемого,
руки стремятся заполниться частично хотя,
хотя немного обработать не предмет, а абстрактную массу, им представляемую.

В период же течения
головы назначения
голова радуется окруженному
кистями рук. Формы не простаивают, вооруженные.