Любовь к Звезде

Андрей Петров-Павел
1.
Увы не знаю я
Куда зовет меня
Печальный жребий мой –
Быть может за Звездой?
2.
Которая пока мне не подвластна
На Небе сказочно прекрасна
Она сверкает далеко
Ее любить так не легко
3.
Она так благородна притягательна
Быть с Нею просто замечательно
Хотя и своенравна и горда
Но мне всех женщин дорога
4.
Ее готов я вечно ждать
Лишь бы Ее не потерять
Одну любить Ее ласкать
И тело с жаром обнимать
5.
И в губы долго целовать
Готов и дальше я мечтать –
Пока ж реальность такова
Она по прежнему одна
6.
И не со мной
Не хочет принимать мою любовь
И все еще боится
Что может ошибиться
 7.
Любимая чего Тебе не достает
Ведь быстро время все течет
Течет и утекает
Его ведь много не бывает
8.
Будь просто рядом – будь со мной
Мне нежной милой и родной
Я каждый день Тебя желаю
Тебя любить я обещаю
9.
Я твердо верю что мечты
Мои мечты конечно сбудутся
Мы будем вместе – я и Ты
Любовь с Небес к нам тихо спустится
10.
Она нас за руки возьмет
И в Мир волшебных чувств введет
К Тебе меня – меня к тебе
И вместе будем на Земле