Февральское

Изольда Кшыштопопвжецкая
После диких приступов смеха
От комедии в плазме ТВ
Ты выходишь в ночь с сигаретой,
Замшей гладишь капот БМВ,

В небе видишь осколок Венеры,
Джинсы врезались в бёдер плоть,
В голове пронеслось "Это нервы...
Нервы - дуры, их надо пороть."