пятницы вечер

Венерди Натали
Горький чай, и кухни полумрак,
И его спокойный твердый взгляд,
Непонятно, рад или не рад,
Непонятно, может, что не так?

Слишком я серьезна или нет?
Неуверенность - сплошная пелена..
С ним я глупая...моя вина,
И не нужен никакой ответ...

Непонятно, состоится ль встреча,
Расставание неловкое в прихожей...
Очень чем-то мы с тобой похожи..
Пятницы закрылся вечер.