О Гениях

Американ
Есть роковое что-то
В этом обыкновении.
Чем больше в стране идиотов,
Тем чаще рождаются гении.
Домиль, 18.11.02
*********************************

Заметно очень, коль живешь на свете дольше
Чем меньше гениев, тем идиотов- больше!
Нам классика всегда напоминает,
Что свято место- пусто не бывает....
American