извини

Венерди Натали
конечно, понимаю, я одна из многих
поклонников, поклонниц красоты твоей
но в голову нещадно лезут строки,
и думать о тебе нежнее и теплей

Конечно, напрягать тебя не буду,
глазами, вздохами, словами о любви,
но просто чувствовать тебя повсюду
приятно очень...извини...