Кружатся листья

Максим Разин
Кружатся листья, словно драпируя
Мой город мягким шелестом кулис.
Прощальное томленье поцелуя.
Рахманинова тихий вокализ.

И сладко-терпкий запах листопада
Налётом на несказанных словах.
И взвешенность заброшенного сада –
В прозрачности, в оценках и слезах.

Забыться, отшептаться, раствориться,
Бликуя, воспарить и не найти...
Не задолжать. Не ждать. И не проститься.
Не обязать навязчивым «прости»...