Волк и семеро козлят. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Сдал, постарел бедняга-волк.
Но как же выросли козлята!
Зоологов решает полк,
Что в происшедшем виновато:
Поймали семеро козлят
Седого волка за деревней,
А волк не то, что староват,
Не то, что дряхл - волчина древний!
И в двадцать восемь злых копыт
Козлы волчару привечали:
Он в травмопункт приполз избит!
Но выжил. Еле откачали.
А волк лишь помнит, что кричал:
- Волки` позорные! Умираю!
Но козий голос все рычал:
- Молчи, козлина! Рога сломаю!


      14.06.2007 г.