Двадцать две весны

Прекрасная Страна Россия
Я под этим небом двадцать две весны,
Двадцать две зимы поют метели...
Мне в России снятся удивительные сны,
Сны, что с юга птицы прилетели,
Что рябины, нежась, обнимают тополя,
И цветут цветы у речки синей..
И, что новой жизнью наливаются поля.
Славная. Любимая. Россия...

© Copyright: Ксения Архипова, 2007
Свидетельство о публикации №1706140182