мы здесь не навсегда

Андрей Шехватов
бесконечное пространство беспросветная тоска
мы уходим от сознанья что мы здесь не навсегда
мы снуем как тараканы мельтешим как мошкара
на костях у нас скрижали мы исчезнем навсегда
мы пытаемся подпрыгнуть дотянуться до небес
обхитрить подставить ножку но мы здесь не навсегда
мы частички мирозданья мы пыльца и суета
мы короткие мгновенья что исчезнут навсегда

июнь 2007