Моральный уровень храни

Американ
Везде - в трамвае,в санатории,
Среди гостей,среди родни,
На суше и на акватории
Моральный уровень храни!
/Вадим Шефнер 16.10.02
************************

Вчера в метро мне дали в рожу,
А я свой уровень держу
Я с этой девушкой попозже
Семью быть может сохраню..
American