Гениальность

Отсутствие
Это вам не секс в вагоне ресторане
Это круче Пушкина торчащего на героине
Тотальный ****ец от синдрома зла в стакане
В нутрии человека вместо крови мартини

Это не вера и даже не отсутствие веры
Ангел не спит под огнем твоего пулемета
Маяковский стреляет, и падают птицы
Ты видишь все это из окна своего самолета

 Кровь из под крана пафос, лишенный значений
Цепная реакция мира, псевдо система
Анти природа и анти бактерии света
Маньяк в подворотне **** своего маникена

С улицы дует, закройте, пожалуйста, двери
Шахид, суицид, терроризм, и конечно комфорт
Маяковский воскрес и опять заряжает патроны
Гениальность не здохнет! Не здохнет !!****ный в рот

Это вам не предлог для жизни
Это круче Пушкина читающего майн кампф
Вагоны уходят в места для чужих событий
Без вас событийность получает кайф!

Дети, пожалуйста, откройте учебники
На странице двадцать восьмой
гениальность в произведении
Сквозь сознание течет рекой!

Страница открыта, где же гении?
Нету гениев ****ный в рот!
Мама Пушкина в модной клинике
Оплатила себе аборт!

Нету Пушкина и нету Пушкина
Нет синдрома моей вины
Все причины давно запутались
Стоп законам чужой войны!!!!!



Это вам не секс в вагоне ресторане
Это круче чем библия стреляющего шахида
А церковь, в которую идет Маяковский
Чтобы заказать себе панихиду…….