В лесу

Американ
Вы в тёмный лес с любимой не идите,
Какие, нафиг, в чаще соловьи?
Какая, блин, романтика, скажите?
Иголки в пoпу, комары и муравьи!
/Ёлка

жзл, 14.04.2006
***

Над палаткой месяц светит
Ночь в лесу к любви зовёт
Эротично дама шепчет-
-Шишка в *опу, отдает...