Вознесение Иисуса

Татьяна Дюльгер
Иисус вознесся над Землёю,
Оставив свой на камне след,
Нам радость, подарив с тобою:
Конца Любви не будет. Нет!
Завет он Новый нам оставил:
«Храните в Господе сердца».
Отца небесного прославил.
И радости уж нет конца!

А радость эта – с Богом рядом,
Святую Истину познать.
По православному обряду
Свою Любовь Ему отдать.

Он с нами до скончания века,
Ведь Он - есть Истина и Путь!
Был на Земле Он Человеком,
И радость Он сумел вдохнуть
В сердца всех верующих братьев.
Всех нас избавил от проклятья…
А в дар для нас – святая Вечность,
Любви и Веры бесконечность.