Начинали с начала

Чудовысько
Опять все начали сначала
В который раз все с чистого листа
И вроде счастье было рядом
Все было гладко – красота!
Была любовь, и страстны ночи,
Улыбки, радость и мечты.
Все было сказочно красиво,
Но в жизни сказок в не бывает
Все в миг один оборвалось
И развернувшись, направлялась
из точки «Алекс» в пункт «Явуз»

14.06.2007
18:30