пока ты ел салат я умерла

Татиана Комарова
ласкай мой слух своим чужим присутствием
опасным взглядом своды окрыляй
смотри я в небе уплываю тучкою
пока ты ел салат я умерла

ты думаешь что Карлов мост сломается
когда над ним проедется луна
в затменном платье цвета погребального
фату накинет – статуям чадра

засветятся они и заругаются
кресты свои поднимут до небес
не плач Не-Мо к тебе не прикасаются
глаза мои черненые в белках