Всё теперь на двоих...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Мы по-разному ходим, по-разному дышим и спим.
Лишь когда мы полюбим – похожи друг с другом до боли.
Мы поём в унисон, в унисон мы кричим и скорбим,
Незаметно вступив, в столь чужие нам некогда роли.

Всё теперь на двоих. Выдох, мысли и вдох – неизменны.
Все желанья любимых известны заведомо нам.
И уже не страшат никакие в судьбе перемены,
И забыты герои вчерашних комедий и драм...