Я подсела на Стихиру

Галина Кейдан
Я «подсела» на Стихиру как на морфий наркоман.
Свои мысли, свою душу, всю себя я ей отдам.
Я пишу стихи и рецки как заядлый графоман
И стучу как обезьяна в виртуальный барабан:
"Други, недруги, поэты – стихиряне разных стран,
Единитесь дружно в NET-е в бесконечный караван!"

.................................06-14-2007