страсть

Владимир Ставровский
Это – страсть!
 грешная,
 пошлая
обуяла меня всего.
Я хочу тебя!
 с давнего прошлого.
Я хочу твое естество.

Я хочу тебя!
 До кома в горле!
До слюны,
 до дрожания рук!
Я хочу тебя!
Ты запомни
 и, когда-нибудь,
 кликни вдруг.
Буду ждать
 и зимой,
 и летом,
много зим буду ждать,
 много лет.
Эта страсть
 новейшим заветом
пусть запалит тебе рассвет.

Можешь выбрать пока другого
И считать,
 что счастлива с ним.
Только счастье
 без страсти -
 оковы,
Суета
 и химический дым.

Я ж тебя научу,
 как надо
Плоть и душу свою
 на клочки
Рвать,
 желая не только взгляда,
А прикосновений руки.

Я тебя научу,
 как ночью
Видеть сны порочные
 и
Сочинять дрожащие строчки
Про высокие груди твои.

Обвиняй сколь угодно в пошлости,
Не пускай меня на Парнас,
Но я хочу тебя!
И, по возможности,
Я хочу сегодня!
 Сейчас!