О диете

Лев Френклах
1.  Диета – это пауза между перееданиями.

2.  Всей еды всё равно не съешь.

3.  Диета приказала долго жить.

4.  Хочется и мёда, и мяса, и всё-всё-всё...

5.  Кашу маслом и хочется, и колется.

6.  Каждый обладает даром ... хлеб есть.

7.  Сел на чужую диету и ... ем, ем, ем.

8.  Как кушаешь, таков и ум, и вес, и ... стул

9.  Чем строже диета, тем жалобней урчанье в животе.

10. Стремящийся к сытости сидящему на диете не товарищ.

11. На диете сидеть неудобно, приходится придерживаться.

12. Те, у кого не хватает на ужин, вечно завтраками кормят.

13. Чтоб ты сидел всю жизнь ... на диете! (Из напутствий компаний, выпускающих диетпитание)

14. Раз есть любители поесть, значит, есть и профессионалы. (Как отличить любителя от профессионала?)

15. Уже тридцать лет пью кофе - очень укрепляет память и ... это ... как это ... как это называется ... забыл ...

16. Молочные реки, кисельные берега плюс взбитые сливки общества - ингредиенты беззаботной и привольной жизни.

17. Если бы не кофе, многие лишились бы веской, порой единственной, причины вставать с постели. (Стимулирующий эффект кофе)

***

Не стоит ревновать себя к диете,
Ценней гораздо ум и обаянье.