Вдыхаю запах трав

Аркадий Эйдман
Вдыхаю запах трав. Любуюсь их цветеньем.
Застыло Время вдруг и дальше не спешит.
Из самой глубины приходят откровенья.
И нежный голосок взволнованной Души
Мне говорит: « Смотри, как благодарны травы
И матушке-Земле, и солнечным лучам.
В своей Любви они так бесконечно правы.
А что же Человек? Так сделай вывод сам».
Вдыхаю запах трав. Задумался о вечном.
А Время вновь пошло. Ему неведом сон.
И понимаю я, что Жизнь небыстротечна,
Когда в неё и в Мир пожизненно влюблён.
 12.06.07