Стопчу до дыр я не одни ботинки

Аркадий Эйдман
Стопчу до дыр я не одни ботинки
Пока иду своей тропой земной.
Моя тропа для Мира – паутинка…
Её храню. Быть может ей одной
Стать суждено, в числе других и многих,
Той нитью, что покажет верный путь.
И нас, людей, божественно-убогих
С убожества до Божества вернуть.
 14.06.07