Первый снег

Екатерина Гребенюк
Рецензия на "Шестое августа. Вечер. Суббота." (Александр Рудковский)

Первая любовь, как первый снег:
Та же радость долгожданного момента,
Так же ослепляет белый свет,
И хочется туда, где он, где небо…


И верится, что нет конца такому снегопаду,
И выше уже нам не взлететь…
Как страшно падать, падать, падать…
Как страшно в глаза небу смотреть…