Волшебная страна

Ната Ларина
Есть волшебная страна.
Это Родина моя.
Ничего нет краше и роднее,
С детства связаны мы с ней.

Нежными ладонями
Скрыт от вьюг и бурь
Город мой любимый,
В сердце мною хранимый.

Какие там леса, поля, луга.
Цветы пестрят на солнце
Ковром ручной работы.
И слышно пенье соловья.

Пройдут года, промчатся лета
Но не забыть нам никогда
Родных и близких, тех кого любили
И с кем делились самым сокровенным.