Договор с Сатаной

Алена Морозова
Оттого, что так холодно было?
Оттого, что я все отдала?
Подписалась, тьма кровью умыла,
В спину врезав два черных крыла.

Сколько раз ошибались, и чаши
Полуночных безумных весов,
Чуть заметно качаясь все чаще
Отдавали дань тяжести слов.

То, что сказано... мог ли иначе?
То, что прожито... нам ли судить?
Отдаляюсь.. душа моя плачет.
Продала, а могла подарить.