Ты в жизни никому не нужен

Катя Синицина
Ты в жизни никому не нужен,
Ты – мир пустой для всех других,
Болезнью грусти ты простужен,
И свет погас в глазах твоих.

Ты в жизни никому не нужен,
Ты - просто так, ты незачем.
В туман печали ты погружен:
Нет боли, грусти и проблем.

Куда спешить, к чему стремиться?
Что можешь ты еще открыть?
Ты как стрела, ты словно птица,
Ты как стекло, тебя разбить.

Тебя разбить – никто не вспомнит,
Ты – пустота, ты ни к чему.
Не сможешь так ничто запомнить,
Как вечную любовь к нему.