друг

Катя Синицина
Ухожу. Не хочу. Но придется.
Никому я сейчас не нужна.
Лишь надежда моя остается:
В этом мире я не одна.

Где-то там за морями, лесами
Мой единственный, пламенный друг.
Пройдет время, но дружба с годами
Не узнает всю горечь разлук.