Что делать

Ната Ларина
О милые, слабые дамы
Наверно подумать пора
Что нужно нам сделать такого чтоб
Кони не мчались и
Избы не жглись
А был лишь очаг,
Который хранили б.
И куча детишек
Которых растили б.
А замужем значит
ЗА МУЖЕМ.